Поиск на сайте




Кто на сайте?

Сейчас 1 гость онлайн

Статистика

VALEO-диагностика

В современном мире, в условиях бешенного ритма жизни и стрессов, неблагоприятной экологической ситуации и загрязнения окружающей среды, люди все больше и больше и больше стремятся к здоровому образу жизни. Заботиться о своем здоровье становится просто элементарной необходимостью. Раннее выявление и предупреждение развивающихся заболеваний иммунной, эндокринной, сердечнососудистой и других систем организма, приобрели решающее значение в укреплении здоровья населения.

Профилактическая, предупредительная медицина невозможна без высокотехнологичного диагностического оборудования, которое позволяет неинвазивными (не требующими грубого вмешательства в организм) методами за короткое время провести комплексную оценку функционального состояния органов и систем, обеспечить раннее выявление заболеваний и оказать качественную помощь, исходя из индивидуальных особенностей организма каждого пациента.

ВАЛЕО-диагностика –  объективный неинвазивный метод  оценки здоровья. Его функциональных и структурных изменений. В основе этой лечебно-диагностической методики лежит ВАЛЕО-технология. ВАЛЕО расшифровывается как Вегетативная Анатомо-физиологическая Логотопия Естественных Органов. Эта технология позволяет снимать информацию с органов и систем организма вплоть до клеточного и субклеточного уровня, индивидуально подбирать препараты, которые максимально подходят для каждого пациента и давать органам и тканям информацию о здоровье в целях наиболее эффективной настройки работы всего организма.

Такое полное обследование, которое программа «ВАЛЕО» выполняет за час-полтора, в больнице не сделают и за 2 недели. Учитывая уровень нашей медицины, ее возможности на сегодняшний день не позволяют выявить и половины существующих проблем пациента. А уровень оплаты полного исследования в медицинских диагностических центрах колеблется от 7000-8000 до 14000-15000 рублей.

Данное обследование позволяет не только экономить деньги клиента, сократив его расходы как минимум в 5-6 раз, но и выяснить истинную причину его недомоганий, подобрать курс восстановления индивидуально для каждого клиента с учетом всех его проблем. Также, за счет индивидуального подбора дозировок рекомендуемых препаратов существенно снизить их количество, не перегружая организм пациента, а позволяя ему быстрее адаптироваться и восстановить собственный ресурс организма.

Возможность провести во время обследования частотную коррекцию позволяет в некоторых случаях сразу убрать проблему, если мы застали ее в самом начале, то есть, не дать болезни развиться.

Возможность предотвратить заболевание без всяких медикаментов, возможность значительно облегчить состояние, позволив организму запустить собственные резервы адаптации, возможность определить причину заболевания сразу во время исследования, не мучая его зондами, клизмами, шприцами и т.д. – не есть ли высшее благо для обследуемого? Возможность даже, может быть, спасти человеку жизнь, определив своевременно наличие у него описторхоза, в то время как уже не единожды лишь вскрытие показывало, что смерть произошла не от бронхиальной астмы, от которой человека лечили 10-15 лет, а оттого, что его легкие разорвали описторхисы, размножившиеся за годы его неправильного лечения.

Такая диагностика позволяет обследовать детей с 3-х лет, не мучая их, позволяя точно определить их проблемы и устранить их точным подбором схемы лечения, дать возможность им вырасти здоровыми полноценными людьми, а не тянуть за собой с детства хвост проблем со здоровьем.

Валео-диагностика организма позволяет:

  • получить качественную оценку состояния клетки, органа, системы;
  • проверить наличие вирусов, бактерий и паразитов;
  • оценить адаптивные способности организма;
  • установить причину очага функционального нарушения;
  • оценить характер патологии;
  • оценить основные параметры гомеостаза.

Как проводится диагностика?

Если очень упрощенно объяснять механизм работы метода, то это будет выглядеть следующим образом:

Каждый орган и каждая клетка обладают своими собственными, присущими только им, специфическими колебаниями, которые записаны в память компьютера, и могут быть выведены на экран в виде определенного графика. Любой патологический процесс, также имеет присущий только ему индивидуальный график. Сняв частотные характеристики с биологического объекта, исследовательская аппаратура может сравнить их по величине спектральной схожести с эталонными процессами (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты) и выявить наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению.

Через ладонные электроды подается электрический ток, напряжением в 1,8 Вт. Через наушники подаются частоты, характерные для различных заболеваний, процессов. Например: если у Вас в желудке есть гастрит и подать частоту, характерную для гастрита, то возникает явление резонанса. При этом проводимость в органе или ткани меняется. Аппарат фиксирует изменения проводимости в каждом органе и ткани на различных частотах. После математической обработки выдает информацию о процессах, происходящих в организме с определенной долей достоверности.

Что нужно знать прежде, чем пройти обследование?

  • комплекс применяется только для обследования человека
  • комплекс не применяется для прямого воздействия на сердце
  • комплекс нельзя использовать для диагностики пациентов, имеющих имплантированные электронные устройства (искусственные водители ритма сердца; кардиостимуляторы)
  • не допускается применять диагностический комплекс к пациентам с индивидуальной непереносимостью токового воздействия
  • комплекс не применяется для диагностики пациентов, перенесших ампутацию верхних или нижних конечностей
  • комплекс не предназначен для диагностики детей в возрасте младше трех лет
  • комплекс не предназначен для диагностики беременных женщин и в период лактации
  • за 2 часа до обследования не принимать пищу
  • до обследования необходимо снять с себя трудно снимаемые металлические украшения (серьги кольца, цепочки, пирсинг)

Созданием аппаратно-программных комплексов VALEO-технологий, отвечающих современным тенденциям, занимается Научно-производственное объединение "Диал"  и является единственным разработчиком и производителем приборов VALEO-технологии.

VALEO-технологии воплощают необходимость целостного подхода в оценке состояния организма и его лечения. То есть организм рассматривается как единое целое, в котором каждая часть подчинена этому целому, а целое зависит от каждой части. Не менее важно и сохранение динамического равновесия физических, а, соответственно, и биохимических процессов как в отдельных клетках, так и во всем организме.

Уже сегодня потребность в таких технологиях осознается 80% населения, а в ближайшем будущем это станет необходимым и привычным, единственно приемлемым вариантом, и даже нормой жизни.

VALEO-технология – это современная концепция здорового образа жизни.

 
Мы реально можем Вам помочь!


Перейти к прейскуранту